Наши партнеры

Мы рады Вас видеть на сайте "MAX Market - есть много, будеть еще больше".
Косметологическая «скорая помощь» при гирсутизме. Процедура выбора – лазерная эпиляция!
19.06.2012

Косметологическая «скорая помощь» при гирсутизме. Процедура выбора – лазерная эпиляция!

Гирсутизм (рост волос у женщин по мужскому типу), к сожалению, встречается в наше время достаточно часто. Его характерное отличие в том, что на лице, груди, спине и ногах женщины растут жесткие, плотные и очень темные волосы, что, конечно, свидетельствует о серьезном дисбалансе эндокринной и гормональной системы. Без сомнения, гирсутизм требует тщательной и глубокой диагностики и комплексного медикаментозного лечения: только профессиональные врачи-эндокринологи способны полностью восстановить гормональный фон женщины и свести к минимуму риск дальнейшего прогрессирования этого заболевания. Очень часто появление признаков гирсутизма связано и с ожирением: поэтому избавление от лишних килограмм – тоже одно из непременных условий его успешного лечения. Тем не менее, лечение гирсутизма следует совмещать с общеоздоравливающими (рациональное питание, регулярная умеренная физическая активность) и с косметологическими процедурами, которые помогают избавиться от лишнего веса и нежелательного чрезмерного волосяного покрова.

Как же вернуть коже гладкий и привлекательный вид? При этом заболевании использование механических средств депиляции (бритье, воск и т.д.) категорически запрещено, так как может спровоцировать резкое усиление роста волос. После удаления механическими методами, волосы становятся еще более плотными и густыми, начинают врастать, что приводит к воспалению волосяных фолликулов и, в конечно итоге, к образованию акне, фолликулита и фурункулов на лице и теле. Единственный метод, который гарантированно и безопасно может помочь убрать избыточная растительность при гирсутизме, – это лазерная эпиляция Киев предлагает проведение этой процедуры в соответствии со всеми европейскими стандартами. В распоряжении центров лазерной косметологии есть стационарное лазерное оборудование последнего поколения, а в штате, как правило, работают лицензированные косметологи, дерматологи, диетологи и врачи других узких специализаций, которые согласованно разрабатывают для каждой клиентки индивидуальную программу лечения. Для тех, кто желает узнать больше о преимуществах лазерной эпиляции, предлагается перейти по ссылке http://www.cosmolux.com.ua/laser.html.

Даже с применением инновационных методик, для полного избавления от гирсутизма требуется терпение и время. Но, как показывает практика, профессиональная лазерная эпиляция, проводимая на фоне правильной гормональной коррекции, действительно способна полностью остановить рост волос, разрушив волосяные луковицы и «законсервировав» их дальнейшую жизнедеятельность. Поэтому терять время не стоит. В наши дни гирсутизм лечится достаточно успешно, и косметология играет в этом далеко не самую последнюю роль.

Похожие записи
Правильно подобранное постельное белье становится не только залогом хорошего, крепкого и здорового сна, но и...
Если в начале 19 века устриц считали пищей бедняков, у которых нет денег на мясо, то сейчас это деликатесное ку...
Во Вьетнаме не бывает неинтересно. Вне зависимости от того, что вы выберете, познавательный отдых в Хошимин...
Почти любая цветовая гамма может быть использована в вашей свадьбе. Выдержанные цвета подарят вашему праздн...
Сплетни – это самые отвратительные продукты человеческих отношений. Они сравнимы с отходами, которые плаваю...